CUKA FAROFA DE BANANA

Ingredientes

FAROFA

400g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar OU (EASY AÇUCAR CONFEITEIRO PURATOS)
200g de margarina sem sal

RECHEIO

12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
100g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Canela em pó

COBERTURA

3 ovos
240ml de leite Cobertura a Base de Açúcar
“Açúcar Gelado” Mavalério

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o Açúcar de Confeiteiro e a margarina, até formar uma farofa. Reserve.Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo.Coloque 1/3 da farofa, as bananas e as Gotas Pingo.
 Polvilhe com a canela.
Alterne mais camadas de banana e farofa, terminando com a de banana. Reserve.
Em um recipiente, bata os ovos e misture o leite.
Despeje a mistura sobre a cuka e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
Espere esfriar e polvilhe com o Açúcar Gelado.

Rendimento: 1 Torta
Receita Original no site: 
http://www.mavalerio.com.br/