VERRINE BOM BOM

Ingredientes  

Mousse de Creme de Bombom

800 ml leite condensado
100 ml leite
3 unidades de gemas 
500 g CHANTYPAK semi Batido 

Chocolate Cremoso

100 ml leite integral
100 ml CUISIPAK
32 g gemas
32 g açucar refinado 
150 g CHOCOLANTÉ ao leite 

Decoração

5 unidades de Bombom

Modo de Fazer

Mousse de creme de bombom

Levar ao fogo o leite condensado, o leite  e gemas peneiradas. Cozinhar até o creme começar a soltar do fundo da panela. Esperar esfriar e misturar com o CHANTIPAK Semi Batido.

Chocolate cremoso

Aquecer o leite e o CUISIPAK na temperatura de 65º C, acrescentar as gemas com o açúcar e misturar com o fouet até 85º C. Jogar sobre o CHOCOLANTÉ Ao Leite e misturar até 40ºC. 

Montagem

Em uma taça, colocar a mousse de creme de bombom e o chocolate cremoso. Decorar com bombons.

Receita site: http://www.puratos.com.br/
Rendimento: 10 unidades de 177 g aproximadamente.