CUPCAKE ALEGRIA

Ingredientes

MASSA

150g de Açúcar de Confeiteiro 
50g de margarina sem sal
4 ovos
150g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
100ml de leite
100g de Granulado Crocante Mil Cores

COBERTURA

300g de chantilly
300g de Creme Sabor Chocolate

DECORAÇÃO
50g de Choco Power Ball Mini 

Modo de Preparo

MASSA
Em uma batedeira, bata o Açúcar de Confeiteiro e a margarina até formar um creme, vá adicionando os ovos, aos poucos, sem parar de bater. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo e o fermento, misture delicadamente e acrescente o leite e o Granulado Crocante.Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
COBERTURA
Em uma batedeira, bata o chantilly em ponto mole e acrescente o Creme Sabor Chocolate. Coloque em uma manga de confeitar e aplique sobre o cupcake já frio.
Decore com o Choco Power Ball 

Receita original no site:http://www.mavalerio.com.br/