BOLO JARDIM ENCANTADO

Ingredientes

MASSA

9 ovos (450 g)
1 e ¾ xícaras (chá) de açúcar refinado (265 g)
1 colher (sopa) de emulsificante para bolos (20 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (265 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (15 g)
½ xícara (chá) de Cacau em Pó Alcalino Mavalério (50 g)
80 ml de água

CALDA PARA MOLHAR

½ lata de leite condensado (200 g)
300 ml de água
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério (40 g)

RECHEIO FLOCADO CREMOSO DE MORANGO

395g de leite condenado
500 ml de leite       
3 gemas passadas pela peneira
20g de amido de milho
200g de Chocolate Branco 
Aroma de Baunilha à gosto
15g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango
1 xícara (chá) de Flocos Sabor Chocolate Mil Cores (170 g)

DECORAÇÃO

2,4 kg de Pasta Americana 
1 kg de Chantilly
Corantes em gel nas cores verde, amarelo, marrom, lilás, rosa e azul.

Modo de Preparo

MASSA

Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar refinado, o emulsificante, a farinha de trigo, o fermento em pó, o Cacau em
Pó e a água e bata por 10 minutos. Coloque essa massa em uma assadeira 25 x 10 cm de diâmetro, untada com margarina de uso culinário. Leve para assar em um forno já preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

CALDA

Em um liquidificador, bata o leite condensado, a água e o Chocolate em Pó e reserve.

RECHEIO

Em uma panela coloque, o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido, gotas de Aroma de Baunilha e o Chocolate Branco. Leve ao fogo e mexa até engrossar, desligue deixe esfria. Depois de frio acrescente o Pó para Preparo Sabor Morango misture bem. Por último acrescente os Flocos Sabor Chocolate, mexa bem para incorporar.Corte a massa do bolo em 5 partes e recheie esse bolo dentro da própria forma em que foi assado, ultrapassando 1 cm da borda. Coloque um disco de isopor por cima e um peso de 1 kg, para prensá-lo.Deixe esse bolo já recheado e prensado na geladeira por 12 horas. Retire da geladeira, espere chegar à temperatura ambiente e em seguida cubra com a Pasta Americana tingida com o corante verde.GLACÊ REAL
Em uma batedeira, coloque 500 g do Pó Para Glacê Real com 80 ml de água e bata com o batedor leque por exatamente
10 minutos. Divida esse Glacê em porções e as tinja com os corantes, rosa, lilás, azul e amarelo. Faça flores de chantilly no modelo que desejar. Reserve até que seque completamente.

DECORAÇÃO

Cubra o bolo com a Pasta Americana tingida de verde. Decore com bichinhos feitos com a Pasta Americana tingida nas cores desejadas e Florzinhas coloridas. Finalize com o Glacê Real tingido de verde para fazer as folhas.

Rendimento:1 unidade de 5kg
receita original do site:http://www.mavalerio.com.br/