ROSCA SEMI FOLHADA DE COCO

Ingredientes
1.000 g Tegral Pão Macio 
300 g água 
100 g ovos
20 g fermento biológico fresco
250 g margarina folhada

Recheio

500 g coco seco ralado
300 g CPT FINESSE 
100 g açucar refinado 

Cobertura

200 g SUNSET GLAZE

Modo de fazer

Recheio
Preparar o CPT FINESSE conforme embalagem, esperar resfriar, adicionar o coco e o açúcar até formar um creme. 

Massa
Colocar todos os ingredientes da massa (exceto o fermento) na masseira e bater por 5 minutos em velocidade lenta. Acrescentar o fermento e passar para segunda velocidade +-7 minutos. Descansar por 10 minutos coberto com plástico. Abrir a massa em formato retangular, colocar a margarina em um terço da massa e envelopar. Dar 3 dobras simples. Obs. ( Deixar descansar 10 minutos para cada dobra).


Montagem
Cortar 2 peças de 100 g para cada rosca. Abrir as 2 peças e em uma delas colocar o recheio. Sobrepor a outra peça sobre o recheio. Dar 5 cortes na horizonte, torcer em formato de rosca e fechar as pontas. Colocar em uma forma aro 20 untada e levar para fermentar por +- 90 minutos. Aplicar o SUNSET GLAZE e assar em forno tipo lastro por +- 25 minutos.

Tempo: 3 h
Rendimentos: 8 unidades de 300g aprox.

Receita original: Puratos Brasil