BOMBOM BRIGADEIRO

Ingredientes

CASQUINHA

400g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo 

RECHEIO

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 32% 
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo ou Cobertura em Gotas
100g de Choco Power Ball Micro Mavalério

Modo de Preparo

CASQUINHA
Derreta a Cobertura Amarga, no banho-maria ou micro-ondas. Coloque em forminhas próprias para bombom e leve à geladeira. Retire quando estiver esbranquiçada.
Reserve

RECHEIO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha, o Chocolate em Pó e a Cobertura Meio Amarga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Junte o Choco Power Ball Micro. Coloque o recheio nas casquinhas e feche com a Cobertura Amarga derretida.
Receita original no site: http://www.mavalerio.com.br/