FERMENTO INST MASSA SALGADA MAURI 500G

Código do Produto: 350

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Detalhes do produto

APARÊNCIA E INGREDIENTES

Pequenso bastões, de cor bege a bege claro.
Saccharomyces cerevisiæ e monoestearato de sorbitana (agente de reidratação). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO

Receitas com 1 Kg de farinha
Pães Caseiros
Utilizam-se aproximadamente 10 g, o que equivale a 1 envelope ou 1 colher de sopa.
Pizzas e Pães de Massa Doce
Utilizam-se aproximadamente 20 g, 2 envelopes ou 2 colheres de sopa.
Misturar o fermento diretamente à farinha, sem dissolver em água.

BENEFÍCIOS

Alta performance e poder fermentativo
Uniformidade de ação e de produção
Fácil de dosar
Não necessita ser dissolvido
Não necessita de refrigeração
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

EmbalagemCaixa de 10 kg, com 20 embalagens a vácuo de 500 g cada
Caixa de 10 kg, com 1 embalagem a vácuo de 10 kg
Caixa de 9 kg, com 20 embalagens de 450 g cada
Validade: 2 anos